Parece que o brasileiro realmente não tem limite quando o assunto é criatividade, principalmente no universo gourmet. Acontece que com a Páscoa chegando, um brasileiro em especial deixou a data mais democrática ao criar um ovo de páscoa de empada de frango.
A receita readaptada foi ideia do estudante de gastronomia Breno Sodré Nunes, da Universidade Federal da Bahia, e já tem feito um enorme sucesso nas redes sociais. Veja:
Ovo de Páscoa de empada Provando que o brasileiro é realmente um povo BASTANTE criativo, Breno - que é conhecido como Breno da Empada - provou que a data não é só para os apaixonados por chocolate e que quem ama um salgado também vai poder ser muito feliz nessa Páscoa.
Essa delícia inspirada em um dos salgados preferidos do País nasceu em Salvador, na Bahia, e chegou meio que por acaso. O jovem acabou criando um inacreditável ovo de Páscoa feito de empada, com recheio de frango e resolveu anunciar a novidade em suas redes sociais.
É 2019 e o brasileiro acaba de criar o ovo de Páscoa de EMPADA (e o 1º "lote" já esgotou!)
Reviewed by adm
on
17:57:00
Rating:
Nenhum comentário: